Шар мне создай, шар

Шар мне создай, шар.
В нём уютно и защищённо.
В защищённости лёгкий шарм,
Улыбнёшься немного смущённо.

Так смущаются от любви,
От неловкости с непривычки.
И случайное визави
Станет нам дорогим и личным.

А в шару без грозы и бурь,
Всё плохое ушло, забыто,
Но меня обойдёт та дурь,
От которой не радостно сытым.

От которой они глупят
И не ценят тепло и шар.
Буду я с головы до пят
Тебе рада - слиянья шарм.


24.02.2018


Рецензии