Белое чёрное

Фанатично смакую твои
Нецветные олдскульные фото:
То ли ид безуспешно фонит,
То ли временем выдана квота
Убедиться: посредственней нет
Белизны заоконного утра,
Колер "только что выпавший снег".
Отпустить ненадежность кому-то,
В чьём компьютере кадры живут -
Пыль на папках "Любимая", "Отдых",
Осознать: беззаветно лишь к двум
Подбирала душевные коды,
Только двери открыты не те:
Просчитать наперёд не умела.
Если стану похожа на тень,
Пустишь призраком в мир чёрно-белый? 


Рецензии
ах обмануть мен не сложно,
ясам обманываться рад,
и жалко отпустить ,
но время мало

Шамсутдин Хуснутдинов   09.03.2018 00:03     Заявить о нарушении
Времени мало по-любому

Елена Учитель   09.03.2018 00:59   Заявить о нарушении