Земляне

Услышав всхлипы ,ветра завывание,
По тонкому стеклу текла слеза,
То осень притаилась во вздыхание ,
То пела осень ,рыжей тихо шла!

То бегло оглянулась не погода,
И сумрак её взгляда по бледнел,
То ты ещё писавшая невзгоды,
Тебя любовный призрак посетил!

А вместе ? В прочем за и только мы,
Свои вскипают тихо интересы,
Любовь моя является принцессой,
Отчаянья проверили в те дни!

И осень побрела с тоскою дальше,
В страну свою прощальную с порой,
Мы так же все являемся скитальцы,
По миру что зовём всегда землёй!


Рецензии