Она уйдёт навсегда!

Она уйдёт навсегда
Она уже не вернётся
Ты поспеши, пока её сердечко ещё бьётся
Ты напиши, позвони
Скажи, как сильно её любишь
Потеряв навсегда её погубишь
Пожалеешь о том, что ты
Тогда не сказал о своей истинной любви
Ты промолчал,
Поняв, тебя она поддержит
Она ведь в сердце у тебя живёт всегда с надеждой
И даже в секунды трудные в твоей жизни
Когда нет уже сил, остаётся лишь смерть
Она всегда подаст тебе руку помощи
Вытащит тебя из могилы
Когда она пришла, увидев тебя, он прошептал про себя
Я буду бороться за нашу с тобой любовь
Для меня это очень важно, ты мне очень дорога
Но ты мне причинила огромную боль
Знай, я люблю тебя и буду любить всегда
Жизнь, любовь, игра, чувства
Я люблю тебя
И будет праздник на нашей улице
Жизнь, любовь, игра, чувства
Когда надо понять, мы понимаем
Лучше не играть, всё это потеряешь
В жизни есть много моментов
Что стоит преодолеть
И твой телефон в моём мобильном
Как бы не стереть
Может быть и зря
Что мы нашли друг друга
Но я очень рад
Никогда тебя не забуду
Я буду любить тебя всегда
Даже мысли твои не со мною когда
Твой взгляд сводит меня с ума
Как хотел я, чтобы со мною ты была
Прости за мой эгоизм
Пойми меня, я пропаду без тебя
Я не понимаю, что происходит
Расставшись с тобой, я голову потерял
Как и что?
Может кто проклял?
Я не знаю, что мне дальше делать
Как дальше жить без тебя
Знаю лишь одно, ты моя судьба
Здесь и сейчас скажи мне да
Корабли уплывают не знаешь куда
Когда вернутся? Но это бывает только иногда
Баю бай, глаза ты закрывай
И меня ты вспоминай
Может ты услышишь мой голос во тьме и тишине
Лёд наконец-то тронется
Увидимся мы с тобою во сне
Она уйдёт, она уже не вернётся
Как бы ты ни хотел, её сердечко ещё бьётся
И причинив мне огромную боль, ты уходишь
Навсегда такой злой
Как ангела во плоти, как мою принцессу
Знай, я люблю тебя и буду любить всегда
Я люблю тебя всегда
Год за годом пролетают года
А ты всё ждёшь меня, как тогда
Боишься подойти, словно огня
Мы друг друга ждём у окна
Наверное у нас такая судьба!!!


Рецензии