Поверь мне...

Поверь мне, я тобой дышу, тобой живу.
Тебе отдам свое холодное я сердце.
В моих ты мыслях и во сне, и на яву,
Позволь ему в твоих руках согреться.

В глаза мои взгляни - увидишь пламя,
Которое ты сам разжёг в одно мгновенье.
Я за тобою под любое знамя.
Сорвусь и полечу по мановеньью.

Я за тобой и в небо, и под землю.
Везде мне будет рай, коль ты со мною.
Как истине, твоим словам я внемлю.
Куда захочешь помани рукою...


Рецензии