Наедине с собой

Когда бесы корябуют душу.
Когда страсть пожирает мне плоть.
В каждом миге я чувствую муку
Но я вовсе не чувствую боль.

Ночь... Во тьме все... Лишь звезды.
Гул ночной, я в поту,
На полу, корячусь от муки.
И не пьяный и не больной.
Что со мной?Что за адская мука?
Что терзает меня вновь и вновь?

Пустота...Пустота следом входит.
Ничего нет-ни муки,ни страха.
Пусто всё: невесомо и тихо.
Я лежу на спине, не дышу, не живу, не бываю.

Вспышка, свет, вдох полной грудью.
Воздух свежий, живительный - утром.
Пенье птиц!
Сердца стук!
Я свободен!
Я жив!


Рецензии