Вылечи

Вылечи меня психолог
От одиночества души,
Ты мне очень-очень дорог,
Так что можешь не спешить...
Не хочу я выздоравливать
Эта любовь воскрешает меня
Не хочу себя останавливать
Потому что люблю я тебя!


Рецензии