И снова счастье, снова навсегда

Смотрю на твой портрет я вновь,
Обрисованный младоственной красотой,
В твоих глазах горит любовь,
И поражённый точною стрелой
Амура, я сейчас всё это опишу,
И с твёрдостью, друзья, я вам скажу,
Что днём и ночью от любви сгорая,
Я всё чего-то жду, во времени снова утопая.
Я снова с радостью по улице хожу
Быть может я обретён на счастье?
Но всё-таки я вновь живой, я вновь люблю
И я не зритель, я в этом принимаю участье.
И снова то самое чувство ощущаю,
Я опять привязан к красавице той,
С которой я разлуку презираю
Я хочу дышать только тобой.
Я опять счастье приобрёл,
И совместно радость я нашёл,
Потерять её я не хочу
Пережить, наверное, я просто не смогу.
И вновь открыто я люблю,
И снова счастье, снова навсегда
Я хотел, я ждал весну
И вот? И вот! Она пришла!


Рецензии
Действительно, весенние, светлое и доброе настроение в этих строчках!
С уважением Евгений.

Евгений Познанский   25.02.2018 12:34     Заявить о нарушении