Не везет

Купил недавно лотерею -
На ней невыигрышный штрих-код.
Призы, подарки мне не светят
Мне почему-то не везет.
Зашел вчера я в казино
(Настраивался целый год)
Профукал все свое бабло,
Мне почему-то не везет.
Стою на остановке, жду трамвай
И вдруг тоска берет:
Вокруг все веселятся, что ж, пускай,
Хоть кому-то здесь везет.
Приехал на работу - там аврал,
Начальник меня ждет.
Полдня бумаги разбирал,
Забраковал отчет.
Я раньше все ведь успевал -
Сейчас вот не везет.
Берусь за дело, к черту лень!
Ну вот - готов отчет.
И,просидев с документацией весь день,
Меня домой влечет.
По дороге подхожу к ларьку
Закупить продуктов к вечерку.
Ищу в кармане кошелек -
Оставил на работе, ну денек!
Пойду,схожу к гадалке что ли-
Пусть мне удачи наречет.
Представлю мысленно, что вскоре
Мне сто процентов повезет!


Рецензии