Отзывы - 468, Тане, под Цыганочку!

Прекрасный ответ на поздравление Валюши. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.02.2018 11:45 

***

Как вам, Девки, не ответить,
Как же вам - не наверстать?
За "базар", всегда - в ответе:
Только будем радовать!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2018 18:07

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, чудесные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.02.2018 11:44   

***

Магарыч готовьте, дамы,
Мне и Сашке Бражнику,
Чтобы был он крепкий самый:
Будем разгонять тоску!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2018 18:26

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.02.2018 11:43

***

Наши Песни, в два баяна,
нА уши поставят вас:
Будут Света и Татьяна
Громко хохотать - сто раз!

С Улыбкой! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2018 18:30


Рецензии