ТВОЁ ИМЯ

Твое имя вошло мне в кожу
Твое имя растворилось во мне
Твое имя забыть не может
Ни сознанье, ни память в моей голове.
Твое имя живет подкожно
Твое имя во всех уголках
Твое имя везде, где можно
Твое имя во мне, в стихах.
Твое имя и в солнце, и в ветре
Что несет мне жизнь в душе
Твое имя одно на планете -
С твоим именем я в вираже.


Рецензии