***

Завернувшись в сто одеял,
Ты сидишь, как совсем не одета.
Сколько б сумрак тебя не пугал,
Тьма - всего лишь отсутствие света.
В этой буре житейских обид
Мачты гнулись, что нити каната.
Наш корабль разбился о быт?
Нам ли в этом искать виноватых?
Одевайся теплее. Февраль
Принесет тебе северный ветер.
И про варежки не забывай.
(Мои фразы не в приоритете).
Как бы холодно ни было - знай,
Все изменится - стоит смириться,
От простуды - малиновый чай.
Обещай мне сегодня присниться?


Рецензии