Цель твоя-Бог

Тянись к своей цели,
Как листочек к свету.
Цель твоя Бог.
Когда ты достигнешь её,
Ты растворишься,
В Его Божественных лучах.
Но ты не исчезнешь для Мира.
Ты воскреснешь для Него
И станешь ещё прекрасней,
Чем был до того.
22.4.2016г.


Рецензии