Скучаю...

Я приехала, ты уехал.
Мы с тобою не пересеклись.
Без тебя пусто в городе этом.
И как будто не радует жизнь.
Я лежу, темноту созерцая.
Я не сплю, а уж скоро вставать.
И отчаянно понимаю,
Что желаю тебя я обнять.
Тебя нет и вроде ты рядом.
Напишу, ты напишешь в ответ.
Но мне рук твоих не хватает.
И опять мысли лишь о тебе.


Рецензии