Признаться...

Признаться, даже себе, трудно.
И мысли летят в потолок, в небо.
А сердце мне говорит: "Нужно!"
Признаться нужно тебе мне бы.

Стихи давно я тебе посвящаю.
И каждая строчка на раны солью.
Ручка, бумага опять прощают,
Что каждая строчка на раны - больно.

Мир города и леса укроет
Призрачным саваном чёрной ночи.
Сердце мое твоему откроет
То, что давно тебя любит очень.


Рецензии