Одиночество

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Одиночество
Оглушающе-звонкое...
Форматирует. Чистит. Переразмечает.
Кажущееся... Знаю, что я — не один, но с тобою всегда,
Отец.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




22.11.2017, 12:00


Рецензии
Строго! Хорошо...

Максим Печерник   24.02.2018 12:09     Заявить о нарушении