Искал среди тех, кого долго терпел...

Искал тебя среди пыли,
Искал среди тех, кого долго терпел,
Чувства как-то быстро остыли,
Когда недостатки в них разглядел.

Как много лет я бросил в пустоту,
Прямо как мусор кинуть в урну,
Больше такого не предпочту
Как снова ввязаться в авантюру.

Ты подарила мне новые крылья,
Как никто другой бы не смог.
Ты приложила минимум усилия
В тот вечер пока я был одинок.

В честь тебя назову созвездие,
Которое ради тебя открою,
Да совершится наше возмездие,
Нового сюжета с остротой!

*************************
Как показывает жизнь, только самый упёртый человек может поднять вес в несколько раз тяжелее своего веса, примерно так же происходит с идеями в голове у этого человека.


Рецензии