Если хочешь мне помочь, прошу, беги прочь..

Вспоминаю, ужасный понедельник,
И нудный собеседник, он не слышал меня.
Сбегаю, в субботу или вторник,
Но не дает покоя - моя вина.

Время внутри меня застыло,
И снова, все что было - не вернуть назад.
Тоска внутри оседает, меня же и съедает,
Сжигаю все мосты опять.

У меня все хорошо!
Если хочешь мне помочь,
Прошу, беги прочь.
У меня все хорошо!
Ты можешь меня понять, но мою боль не унять..


Рецензии