Я вроде замерла.. Но я лечу давно и знаю,

Я вроде замерла.. Но я лечу давно и знаю,
что где-то ты на том- другом краю земли...
Меня в себе по искрам жизни собираешь
И в крылья чудом заряжаешь. Так лети!

Лети навстречу небу, солнцу, счастью
Я поддержу тебя своей надеждой и в любви
Твой мир соединю до целого Долой ненастья!
Порою люди - наши крылья.. и это тоже ты учти...

Порою там где падал, вдруг вознесся в небо,
И ветром свежим вновь подуло за спиной...
Я вроде замерла... Но в этой жизни где бы ни был
Я прикрываю тыл от стрел. Ты знаешь - Я с тобой.


Рецензии
Вашими бы устами!
Красиво!

Клара Хивен   24.02.2018 18:36     Заявить о нарушении