революция сознания

За стремление к просветлению
Мне всевышний подарит другую карму,
Скажет: "Вот тебе новый шанс".
Я скручусь как змея, изогнусь в реверанс,
Поклянусь, что отныне в жизни будет баланс.
Тут же вру, тут же прошу прощение,
А заодно строю в голове новый план искупления.
Мама, да я стратег.
Меня даже Ной почти взял на ковчег,
Но потом мне сказали,
Что второй такой твари ещё не создали.
С тех пор меня вовсе нет.
Ты читаешь сейчас эти строки,
Думаешь, что за бред?
Ты такой забитый и одинокий,
От того полюбил свой главный кошмар и запрет.
Солнце, ты уже проиграл эту войну.
Адмирал, Ваш корабль идёт ко дну.
Ты не ту революцию выбрал,
Она нужна для сознания.
Для свержения прошлого мироздания.
Может, тогда бы ты выиграл,
Если бы у вселенной не полетели
Все драйвера и плагины.
Если бы уцелели
Все главные файлы,
Номера и email'ы.
Информации больше нет.
По твоему экрану кто-то нервно водит пальчиком,
Беспорядочно тычет и кричит: "Как же так!?".
Ты хотел бы утром проснуться опять маленьким мальчиком,
Открываешь глаза, а перед ними цифры и мрак.
Повторяешь всё ту же мантру, как заклинание,
Зажав большую, яркую кнопку пуска.
Харе Рама Ом Харе Кришна возвращают твоё сознание.
Обнуление всех настроек.
Загрузка.


Рецензии