За окном зима снежная

За твоим окном, зима снежная
Ты в мечтах моих, нежная
Пусть снежинки мягко падают
Ни о чём не буду я загадывать

Может что-то я не так делаю
И напрасно обижаю, дерзаю
Виновата ли зима снежная
Иль замучила тоска смертная

Только ты прости, грешного
Улыбкой ласковой утешь меня
Верю, наступит время лучшее
И в феврале, солнечные лучики!


Прошлое, 6.02.2009


Рецензии