Февраль

В последний зимний месяц
Столь снега намело,
Что за окном не видно ничего.
Февраль нам доказал
Свою суровость и еще,
Что до весны, так далеко.
Проказница-зима ты знаешь
Когда наступит первая капель
Придет весна и зацветет сирень.
Февральский жгучий холод
Оставит нас на год,
Он просто крепким сном уснет.
Сугробы-великаны тают,
На реках лед сойдет и вновь
Придет весенняя любовь.
Ярче, краше светит
Солнце до зари,
Призывая нас добро творить.
Ну, что ж, февраль, до встречи
В следующем году
Каким бы ни был, я тебя люблю!


Рецензии