К Восьмому Марта

                Посвящается всем девушкам и женщинам

В прекрасный день Восьмого Марта,
Хотим поздравить мы Вас всех,
И пожелать Вам прям со старта
Успехов море, множество больших побед,
И чтобы обходило Вас ненастье,
И всегда светил вам Солнца свет.

Желаем, чтобы обходили Вас тревоги,
Сопутствовали солнечные дни,
Которые в прекрасном самотеке
Счастья приносили для души,
А дни ненастья, может быть, и горя
Уходили за чужие рубежи.

В прекрасное Восьмого Марта утро
Желаем много ласки и душевного тепла,
Чтобы Вас не покидала мудрость
В любые предстоящие года.
Пусть в жизни Вашей, сердце и душе
Всегда царит злотая чистота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.