признание

Слагать из звёзд стихи,
Потратив пару скупых минут.
Делать одни наброски, да штрихи,
Пока признания во мне гибнут.
Я тебе рассказывал подолгу и обо всем.
Но знаю, что до главного мы не дойдём.
Безысходно, подобно безмолвному я похороню
Между рёбрами миллионы "я тебя люблю".


Рецензии