Олимпийское золото у нашей фигуристки!!!

         Посвящаю 15-летней Алине Загитовой

Наши спортсмены в Корее очень старались,
Но до золотых медалей никак  не добирались.
Но под занавес фигуристки вышли в бой
И верхний пьедестал заполнили собой!
Вчерашняя юниорка медали все забрала
И здесь со взрослыми сражаться стала.
Ее талант, уменье, силы
Всех зрителей и судей покорили!
Она здесь самая молодая,
Самая упорная и волевая.
Где же такие дети нарождаются?
Страна эта РОССИЕЙ называется!!!
*   *   *
Серебро Евгении Медведевой досталось!


Рецензии