Звезды

Когда-то были звезды,
Когда-то была и ты,
Но, а теперь серьезно
Я вижу твои сны

Как ты пьешь чашку кофе
И смотришь на часы.
Ты видишь чаек, море,
И где-то там мосты

Или быть может это
Реальность, а не сон.
Ты постоянно рядом...
Я захожу в твой дом

Мрачно и неуютно,
На полках лежит пыль,
Шум моря, чайки, звезды.
Темно, зажег фитиль

Вколол немного дури,
Теперь должно помочь
На взрыв сбегутся люди.
На взрыв! Бегите прочь!

Миг взрыва длился вечность
Вся жизнь прошла, как миг.
Ты убивая верность,
Смогла меня забыть

Ты просто не волнуйся.
Я в рай не попаду
Я упаду в infernum
И там тебя найду.

Проснусь и чуть светает.
Я выгляну на пирс.
Шум моря, тебя и звезды
Я не смогу забыть.

Когда то были звезды,
Когда то была и ты.
Не плачь, зачем нам слезы
Уйдем без суеты.


Рецензии
Неожиданно и красиво,мало стихов,Динаф,давай ещё!Бесконечно интересно узнавать человека с новой стороны.

Мамлеев Эмиль   02.06.2019 04:18     Заявить о нарушении