***

Любите пока есть силы,
Дарите тепло своих рук -
Ведь это всегда красиво,
Когда есть любовь вокруг.

Ведь это такая награда,
Когда тебя дома ждут;
Не важно какая декада,
С ней грустные дни уйдут.

Не важно какая погода,
Хоть ветер и дождь кругом;
Придумала это природа,
Чтоб землю укрыть теплом.

Придумала это природа,
Ты можешь закрыть глаза
Но это холодное время года,
Когда без тепла нельзя.

Но это холодное время года
Подарит душе лишь приют;
Сближает людей непогода
И тёплый домашний уют.


Рецензии