***

Вечер. Холодно.Кто-то звезды
В бархат ночи просыпал вновь.
Людям кажется время поздним,
Но не знает про то Любовь...
Встречи поздние так желанны.
И мгновения  пролетят....
Все  влюбленные постоянно
Ждут объятий.И их хотят.
Чтобы. ласки - до бессознания,
Чтоб  туман в голове, в глазах...
Чтобы не было расстований
Даже в мыслях, и даже  в снах....
Мы не ведаем, что там будет,
Неизбежность не отвратить.
Но хотим( мы на то и люди),
Чтоб желаемое ощутить...
В темноте загорятся свечи.
Тихо музыка зазвучит.
Тени отблески света мечут.
Только сердце в груди стучит.
И вино рубиновой страсти
В кровь прольет колдовской растлен.
Подчиняясь любовной власти,
Губы  разум уводят в плен...
В поцелуях  уста послушны.
И дурман закипит в  крови.
Свечи тихо огонь притушат,
Чтобы  руки ласкать могли....
Зажигайте почаще  свечи.
Это. все же огонь души,
Освещающий  наши встречи
В беспросветной ночной тиши...
Нам  тепло от приюта  крова.
Мы вдвоём. И не надо слов.
Наполняю  бокалы  снова,
И поднимем их  за любовь!


Рецензии