я бы с радостью уехал, точка

Я бы с радостью уехал,
Правда,
разрешил бы мирные вопросы,
я б ушёл куда-то в пламень
Из печати,
Под названием Осень.
Я привык мечтать о вредном,
Забывать о дружбе каждый год,
Я привык быть очень нежным,
Неужели все давным-давно прошло?
Я б уехал к черту на кусочки,
и забыл приятное лицо,
вновь сожжешь ты адовые строчки,
вновь откроешь старое винцо.
я б уехал, ты б приехала за мною?
осознав, что в мире лучших нет?
я б уехал, ты нашла б другого,
передав мне весточку в ответ.


Рецензии