Бой с собой...

С собою воевать...бессмысленное дело...
Сил не прибавится, точно скажу.
Если в душе нет покоя, то тело...
Больше подвержено шантажу.

Вера в победу? Сердце и разум.
Бьют в холостую...себя не щадя.
Тело послушное глупым приказам...
Глубже вбивает шляпку гвоздя...

В самую душу...разум минуя...
Ангелы крылья сложили в борьбе!
Угли, что тлели...Демон раздует...
Нет и не будет, счастья в этой судьбе...


Рецензии