Суть

Моё сердце закрыто,
Я побуду одна!
Нет, душа всё ж открыта,
Ведь она так добра!   
Эту душу не рань,
Ей хватило сполна,
Только с ней не играй -
Она не лжёт никогда!

Если будет по плану,
Расцветёт вся душа,
И открытой я стану, 
Будет всё не с проста!   
Сердце тоже открою,
Когда проверит душа,
Что мне можно с тобою
Просто быть навсегда!


Рецензии