Разговор со счастьем

 
Ярким листопадом  пролетают годы,
Прячутся под снегом разные  невзгоды.
И дождем смывает, что когда – то было.
Прошлое, как речка, подо льдом, застыло.
      Но волнует душу все еще  не реже,
      Спрашиваю, счастье, где мое ты, где же?
      Где ты затерялось, где ты затаилось
      И какой звездою в небе засветилось?
Вспомни, сколько было у тебя свиданий,
Поцелуев жарких, сладостных страданий,
А рассветов  нежных сколько ты встречала?
Мне далеким эхом счастье отвечало.
    Только  время  не стоит на месте,
    Нет виновных в том, что вы сейчас не вместе.
    Опадают листья, ветром уносимы,
    В жизни все меняется, все неповторимо.
 А вчера под вечер кто принес  цветы?
 Разве не сбываются все твои мечты?
 Расцвела черешней под его ты взглядом.
 Ты не замечаешь, что всегда я рядом.
    


Рецензии