И вот...

Бездумно её распаляли ,
А после одну оставляли...
И вот сгоревшей спиралью
Под пепельно-серой вуалью-
Остывшая насмерть душа ...
А было ,едва дыша ,
От жара она сгорала ,
Ведь чувства,что вполнакала,
Так сильно похожи на ложь ,
Цена чему  -ломаный грош...
И лучше перегореть ,
Чем в бесконечности  тлеть...


Рецензии