Почему так вышло?

Я тебя любил совсем недавно
Ты была моей желанной
Наша любовь проходила плавно,
Но история стала печальной.
Я тебя любил всем телом, всей душою
С крыльями любви моя душа летала
Счастлив был быть рядом я с тобою
Я верил и любил; моя душа мечтала.
Я смотрел в твои глаза, как в море, как в океан
О тебе я размышлял все дни и ночи
И понял, что это всё обман
Пустые были твои очи.
Я стал замечать твои слова
Замечаю лживый лица свет плохого
О Боже! Что услышал я тогда?!
Сама призналась: ты любишь другого.
И тогда я понял твоё поведение
Распознал я весь твой обман
Мою душу охватило огорчение
В ней было много печали, ревности и злости океан.
Я искал ответы наяву
Почему так вышло? Почему?
Что в нём нашла ты лучшего излива?
И почему меня ты не полюбила?


Рецензии