Первый цвет

Гуляет дождь в обнимку с мокрым снегом ...
Гуляют закадычные друзья ,
Вдвоем укрывшись лишь полою неба ,
Любуясь первым цветом февраля .

Им хорошо . Но плачет рядом слива
О том , что ей так холодно весной ,
И не добраться до ближайшей ивы ,
Не растеряв цвет первый и живой .

       24 02 2018   Фото 17:40


Рецензии