***

Я всё возвожу в Абсолют,
Но я не злой, поверь.
Не поэт- прочитаю своё-
Засмеют.
А чужое- укажут на дверь.

А за дверью серые будни,
Тех же лиц, опять чехарда,
Я бреду в бреду- одинокий путник
А на встречу мне хохоча
Проносятся лучшие,
И мой лучик
Света опять оказался
Зайчиком в твоём зеркале.
Точка. Да, точно точка.


Рецензии