ты улыбнёшься

Ты улыбнёшься солнышком в окошке,
Коснёшься ветерком моих волос...
А мне бы твоей нежности немножко,
Чтоб каждый взгляд, мной встреченный, всерьёз.

Ты будешь сниться в каждом сне счастливом,
Исчезнешь, лишь открою я глаза.
Мне хочется побыть твоей любимой,
Хоть, понимаю, что любить нельзя.

Ты рядышком со мной. в мечтах и мыслях.
А иногда так хочется тепла...
Я не хочу, пока, остановиться,
Ведь раньше я любить так не могла.

Прости, но я тебя не понимаю...
То смотришь с лаской, то отводишь взгляд.
Как мне понять, что чувствуешь, не знаю,
И не спешишь об этом рассказать..


Рецензии