***

Живые чувства, живые лица
В ночи сливались, не знав границы
Сплетались руки, касались губы
И расставались немного грубо

Повтор не нужен, обман не страшен
"Ты станешь мужем?"- ответ не важен

В тумане страсти, соблазн желаний
Не в нашей власти суть покаяний

Очередная твоя победа
Вела ночная в постель беседа
Под свет камина,  мы стёрли рамки
Сражён мужчина, я снова в дамках
Твоя победа, моя победа
Нужна ль в дальнейшем ещё беседа

Большие детки играли в сказку
И неземными все были ласки
Закон природы- повтор не нужен
Ведь нету в планах стать верным мужем...


Рецензии