Сгорая в страстном пылу

Мы играем с тобою в игру,
Что назвали любовью.
И сгорая в страстном пылу,
Сыпьем на рану солью.

Кто нам разрешил,
Делать больно дру-другу?
Сгоряча ты решил,
В моё сердце поселить вьюгу.

Не замерзну,поверь,
Ты рядом,я оттаю.
Скрипнет волнуясь дверь,
Знаешь, что я скучаю.

23.02.2018.пятница.


Рецензии