Перчатки

Кто ты есть на самом деле?
Чем вольна твоя душа?!
Откажись от наглой лени.
Делай то!Где нет конца!

Знаешь, выше обязательств.
Выше Секса,Суеты.
В мире многих обстоятельств.
Исполнять свои мечты!!!

Ты свободен!!! -Будет мало!!!
То,что хочется отдать!!!
Если любишь,-Солнцем радуй!!!
Но Себя Ты! Не Придай!!!

В сердце многих,есть украдка.
Я хочу,-Все Мне. Должны...
Как и многие перчатки.
Исполняют их мечты.

Одиночка?! Да.. наверно..
Будешь с теми где Они:?!
Просто,люди,без мишени!
Там Где нужен только Ты!!!


Рецензии