***

Никогда никому я тебя не отдам..
Ведь ты дан мне Господом Богом..
За тобой на край света пойду попятам..
Я из ада найду нам дорогу..
Нам с тобою судьбою быть вместе дано..
Мы сквозь бури и грозы прорвемся...
Ну и что,что бывает порой тяжело..
от ударов судьбы-улыбнемся..
Никогда я тебя никому не отдам,
не надейся даже, мой милый..
Ведь не просто же так,я когда то тебя
всей душой,без ума,полюбила.


Рецензии