Жить на свете большое искусство

Было небо таким голубым
Солнце слепило глаза прохожим
Нам казалось, мы просто парим
Ни на кого мы с тобой не похожи

Но порой налетал ураган
Небо тучи закроют плотно
Это чья то подлость, обман
Это наши разбитые чувства.

Только хмурится нам не к чему
И опять улыбнемся мы солнцу
Верой в лучшее каждый живет
Жить на свете большое искусство!!!


Рецензии