повод

Просто найди повод-
Усталой души фонарь.
Просто повесь провод -
Уйди печалью вдаль.
Не видеть не плохо...
Прощение...
Его и не стоит ждать .
Просто найди повод-
И сердце будет стучать.
Я так ненавидел город-
А тут вдруг повезло...
Просто найти повод-
Любить тебя - всем назло.


Рецензии