устала жить

Устала жить. Надеяться. Прощать..
Хочу вернуть. Любить и восхищаться.
Устала дни постылые считать..
Хочу к тебе. И не хочу прощаться...

Устала с пустотою говорить..
Хочу увидеть, прикоснуться взглядом.
Хочу тепло своё тебе дарить,
И ничего взамен тому не надо...

Ты не услышишь этих самых слов,
Нельзя услышать то, что не сказали..
Хочу. чтоб в сердце теплилась любовь,
Что станет мне спасеньем от печали..


Рецензии