Нине Рузаковой

Я Вами восхищен, Нинуля,
Сияет взгляд Ваш, словно перл!

И струн душевных трепетули,
И форм телесных загогули —
Всё говорит, что Вы шедевр!

Позвольте, сохранив приличья,
Вас приобнять, хотя бы в мыслях,
И ощутить любовный хмель,
О несравненная Нинэль!


***

Ты выглядишь красиво и спортивно,
В тебе ни одного изъяна нет,
Ты, словно солнце, согреваешь, Нина,
На сердце оставляя жаркий след!


Рецензии