Хризантема

Как хочу я тебя любимая
Как хочу тебя я  ласкать
Чтобы ласки мои, милая
Отдавая, тебя ощущать.
Твоя кожа с ума меня сводит
А твой взгляд безудержен ко мне
Ты нежна, как цветок хризантемы
Ты цветком распустилась во мне.
Ты чиста, как хрусталь в своих чувствах
Вызываешь слезу не тая
Как я счастлив с тобой Хризантема
Как люблю свой цветок я - Тебя !!!


Рецензии