Чайки над Невой

Крики белых чаек, над Невой туман
Мне не говорили, что любовь обман
Я поверил в счастье, но она ушла
И с собою счастье это забрала
Осень в моём сердце, в Питере дожди
Уходя шепнула -" ты меня дождись "
Вот уж три недели телефон молчит
Я серьёзно ранен, я почти убит
Говорят надежда лишь с тобой умрёт
Кто любил, тот знает, и меня поймёт
Крики серых чаек, в Питере туман
Я почти поверил, что любовь - обман...


Рецензии
Очень трогательно, очень понравилось)

Елена Горшунова   05.02.2024 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.