Я уже ни на что не надеюсь

Я видел вас уже не раз,
Я слышал ваши речи.
Вы не тронули сердце моё
И я не жду с вами встречи.
Я никогда не коснусь ваших губ,
Я не узнаю аромат ваших локонов золотистых,
Я не достану с неба для вас звезду,
Я уже ни на что не надеюсь.
16. 03. 2012г.


Рецензии