***

А я б за тобой и в огонь и воду
А я б тебе за спиной крылья..
И я уже твой пленник невольный..
И я люблю тебя, очень, сильно..

А я б тебе всю себя до края..
А мне б тебя до конца жизни
Но я не твоя, и с тобой другая..
Пути разошлись, как же так вышло


Рецензии