1166. Какая нежность благотворная с утра...

     ПОЭМА...О СОЛНЕЧНОМ ДНЕ...

     ...КАКАЯ НЕЖНОСТЬ ...БЛАГОТВОРНАЯ... С УТРА...
     ЦВЕТЫ...КОФЕ С МОЛОКОМ...ПИСЬМО ...ОТ ДРУГА...
     А ЗНАЧИТ...ДЕНЬ ...ПРОДОЛЖИТСЯ... С ЛИСТА...
     ТАК ЭТО ХОРОШО...НЕ БУДЕТ ...СКУКИ...

     И СТРОЧКИ... ВДРУГ ...ПОЛЬЮТСЯ.. И СЛЕГКА...
     ТОЛКАЯСЬ...ДРУГ ОТ ДРУГА...И ОПЕРЕЖАЯ...
     СЛОВА...ВЫВОДИТ... МНЕ РУКА...
     НИЧЕЙ ПОКОЙ...НЕ НАРУШАЯ...

     И МУЗЫКА ...ЗВУЧИТ ВО МНЕ...
     ТОЙ СКРИПОЧКОЙ...БЛАГОСЛОВЕННОЙ...
     ТИХОНЕЧКО...ВЫВОДИТ В ТИШИНЕ...
     ИГРУ СВОЮ...СТОЛЬ ...ВДОХНОВЕННО...


Рецензии
Очень красиво и даже прелестно!)

Натэлла Пак   24.02.2018 19:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВДОХНОВЕННЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ
МОИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   24.02.2018 19:17   Заявить о нарушении